SchoolBus Телематика

Диагностика и GPS-слежение

Программное обеспечение GPS-отслеживания автопарка работает с более чем 2000 типами устройств, включая персональные GPS-трекеры, автомобильные контроллеры и программные «трекеры», установленные в виде мобильных приложений на смартфонах.

давая вам лучшее понимание вашего бизнеса

С помощью надежного решения для составления отчетов Schoolbus вы можете получить информацию о чрезмерных простоях, времени в пути, прогнозируемом и реальном времени прибытия, изменении ваших маршрутов с течением времени и многом другом. Более того, вы можете создавать свои собственные уникальные отчеты в соответствии с вашими требованиями. Поскольку собираемые нами данные хранятся в облаке, у вас будет доступ к историческим данным за два года из любого места.

Отчетность на основе данных в реальном времени

Используя инструмент отчетности, менеджер водителей школьных автобусов получает важную информацию.

Арман работает в транспортной компании в отделе школьных автобусных перевозок. В его обязанности входит наблюдение за водителями школьных автобусов. Он отвечает за то, чтобы водители соблюдали график движения и управляли безопасными автомобилями.

Сегодня Арман изучает некоторые отчеты о работе водителей. Отчетность становится проще благодаря решению Schoolbus агентства Армана. Отчет создается с помощью нескольких нажатий клавиш. Легко читать и анализировать отчеты. Арман замечает, что в последнее время в Пайн-энд-Мэйне превышение скорости стало проблемой. Арман знаком с местностью и понимает, насколько легко будет ускориться из-за недавно построенного тротуара в этом районе. Он обсудит это с водителями.

Из следующего отчета Арман узнает, что за последние несколько месяцев количество прогулов водителей снизилось. Действительно, Арман, давай выпьем. Это указывает на то, что новая схема стимулирования эффективна и что водители ценят инструменты, которые они создали, чтобы помочь им. Ожидается увеличение удержания водителей, что является одной из основных целей агентства.

Проанализировав еще несколько отчетов, Арман получит полную картину работы водителей и представление о том, как Schoolbus влияет на безопасность и надежность программы школьных автобусов.

Отчетность на основе данных в реальном времени

Менеджер по эксплуатации школьных автобусов обсуждает основные вопросы.

У Альберта, как у операционного менеджера загруженной системы школьных автобусов, тяжелая работа. Обеспечение эффективности агентства — одна из их главных целей, как и его. Он подчиняется руководству школьного округа.

В прошлом это была сложная задача для Альберта. Его понимание элементов, которые ему нужно будет изучить, чтобы предложить решение, было неясным.

Вернёмся в сегодняшний день. Хотя работа Альберта по-прежнему чрезвычайно тяжела, теперь он может точно сообщать об организационной неэффективности и даже давать рекомендации команде благодаря Schoolbus. Например, на прошлой неделе, просматривая данные о маршрутах, он узнал, что расписание школьных автобусов по определенному маршруту будет отложено из-за продолжающегося строительства. В сотрудничестве с менеджером по расписанию он разработал запасной план, который гарантировал бы, что автобусы не будут регулярно опаздывать, сохраняя при этом безопасность и надежность.

Отчетность на основе данных в реальном времени

Планировщик школьного транспорта определяет причину задержки автобуса

Повесив трубку, Али завершает запись разговора. Он разговаривал с менеджером колл-центра своей транспортной компании, который сказал, что на этой неделе им поступило несколько звонков от родителей с жалобами на то, что автобусы их детей опаздывают, чтобы забрать их утром. Он пообещал расследовать этот вопрос.

Он запускает платформу Schoolbus и переходит к решению Reports. Год назад ему пришлось бы спрашивать у водителей и родителей неподтвержденную информацию о том, что происходит в поле, но сегодня он может создать быстрый отчет, чтобы получить всю историю.

По словам обратившихся родителей, Али сначала узнал, что указанный специальный автомобиль находится на маршруте Кабанбай батыра и что автобус действительно отстал в какой-то момент за последние две недели. По данным GPS-слежения Али замечает, что автомобиль оставался в одном доме дольше, чем разрешено. Как только он открывает список записывающихся студентов, он замечает, что остановка у одного дома занимает вдвое больше времени, чем должна, из-за чего все последующие остановки отмечаются как задержанные.

Али начинает работать над обновлением расписания этого маршрута. После завершения этого процесса он позаботится о том, чтобы водители и родители были проинформированы об измененном времени, связавшись с ними через приложения.